Иллюзии

По кромке волн как будто вдоль ножа.
И где-то в высоте, за облаками,
На воздух опираясь лишь руками,
Вдыхать мечту и душу обнажать...

Взгляд в пустоту, в которой мира цвет
Светлеет с постепенным приближеньем.
И каждый шаг - отдельное решенье,
И каждый взгляд - несказанный ответ.

Тебе шептать движеньями ресниц,
Как будто позабытыми словами.
С тобой одним делить своё дыханье
И время жизни; и слова страниц.

Читать тебя до строк, до запятой.
И забывать, и возвращаться снова…
Искать и не найти такого слова,
В котором я могла бы быть с тобой.


Рецензии
"И каждый шаг - отдельное решенье,
И каждый взгляд - несказанный ответ."

Хорошо!

"С тобой одним делить своё дыханье
И время жизни; и слова страниц."

И это - Любовь!

С теплом,

Серёжа Серый   27.10.2009 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Рада снова видеть тебя в гостях.

С теплом,

Елена Разорёнова   27.10.2009 22:24   Заявить о нарушении