Сабинчик

Спокойно смотрела на стёкла
А может горели огни?
Большие,разбитые окна....
И больше горячей любви...
На небо смотрела слезами
Чем солнце утешить смогла....
И только своими глазами-
Кричала,без слов и без зла......


Рецензии