Не любит

Без ножа, без ружья -
В ранах сердце, душа.
Без ответа любовь,
Леденит холод кровь.
Не любя, обнимал.
Даже если не лгал,
Правды всей не сказал -
Не любя, целовал.
Обманулась сама -
Не твоя, не нужна!
Только что мне, скажи,
Правды острой ножи?!
Режь хоть чем, ведь люблю!
Всю себя отдаю...
Не твоя, не нужна...
Заживёт ли душа?


Рецензии