Лозюк Любови Федоровне

Всегда вы молодая, энергичная,
Веселая, вы просто класс.
Лицом и сердцем симпатичная.
мы повторим еще не раз:
Как хороши вы, как талантливы,
Какой прекрасный педагог!..
И хоть порой мы непонятливы,
Находите вы к нам подход.
Простите, если обижаем вас!
Поверьте, мы ведь не со зла..
Вас поздравляет ваш 10 класс,
Желаем счастья и добра!

Моей  классной руководительнице


Рецензии