Не сдержать прощального стона...

Ты играл на струнах моей души,
В A moll, а может и выше,
Рассыпаются ноты на  стане,
С каждым разом играю я тише.
Инструмент почти - что расстроен,
Занижает на четверть тона,
Доминанта звучит фальшиво,
Не сдержать прощального стона.


Рецензии