Я больше не сгораю от любви...
Но сердце жжёт слабый осадок,
Жаль, не сбылись твои мечты,
Вношу я в жизнь свою порядок.
Я больше не считаю с тобой дни,
Всё называю своими именами,
Теперь расходятся наши пути,
И эпилог совсем не за горами.
Я больше не мыслю о тебе,
Как о моём источнике влеченья,
Я друга вижу лишь в твоём лице,
Изжиты из души моей сомненья.
Я больше не хочу так продолжать,
А дальше всё острее будет,
Я причиняю боль, об этом тяжко знать,
Пусть счастье навек с тобой пребудет.
Свидетельство о публикации №109100605955