У каждого своя

У каждого своя история любви,
И рвётся ввысь
Душа
И падает в глубины,
Тоска…
Скажи –
Зачем тогда мы рождены,
Когда – так больно нам?
И спрашиваем –
Зачем
Страданья и потери?
И раны в сердце –
Отчего?
Любовь,
Но разве от неё?
И рвётся ввысь
Душа
И падает в глубины –
Лишь для того,
Чтоб мы
Свободу полюбили…


Рецензии