Азартная штука
Верно, надо ее продать.
Эх, досада, опять промашка,
Зарекался же не играть.
Жизнь кому-то фартит на шару.
А кому-то наоборот,
Захватила и с пылу – жару
Не веревки - канаты вьет.
Вроде думал, пойдет как надо,
Вот она дотянись чуть–чуть,
Но победа, как злая баба,
Все бы пешей ей выбрать путь.
Я не жалуюсь и не плачусь,
Не подумайте там чего.
Проигравший по-жизни платит,
Если ставил не на того.
Господа, протяните руку,
Мне любая рука дорога
До чего же азартная штука,
Тараканьи ваши бега.
Свидетельство о публикации №109100605940
На судьбу целый день ворчу.
Тараканов в щелях пугаю,
И от бега ,как нарк, торчу...
Лариса Гамаюнова 12.10.2009 21:44 Заявить о нарушении