Тайна в сердце

Комната, стол, луна за окном.
Звезды блистают в небе.
И мысли мои все об одном:
Что выберешь ты свой жребий.
Судьба предназначила встречу со мной
И встретил меня ты случайно.
Не сможешь ты думать уже о другой
И в сердце появится тайна.
Медленно тлеет в сердце любовь,
Она превращается в пламя.
Унесет в облака тебя с собой
И сердца откроется тайна.

25.05.2001.


Рецензии