Молитва

Прошу тебя, Боже, о тех, кто дороже –
Дай детям и внукам побольше ума.
Прошу тебя, Боже, хоть суд твой и строже,
Семью пусть минуют «сума и тюрьма».

Прошу тебя, Боже, здоровье дай другу,
Пусть в мире живет со спокойной душой.
О, добрый мой Боже, мы многим похожи,
И в деле едином  мы стали семьей.

Прошу тебя, Боже, направь мои мысли,
Чтоб ясно сумела проблемы понять.
Прошу, если снова в тоске я «зависну»,
Дай сил вдохновиться – «до неба летать».


Рецензии