Как?

Как сделать времени откат?
Как попросить не уходить?
Как своё счастье не терять?
Как дальше, дальше можно жить?

Как не искать себе проблем,
О самом важном рассказать?
Как не искать любви взамен?
Как мне её не ожидать?

Как быть, когда уже сил нет?
Как ей дать правильно понять?
Как не искать в себе ответ,
А после правду убивать?

Как…


Рецензии