Кипер Оксане Константиновне

Не преподаете вы нам пения,
Ни математику, ни англ. яз.,
И не ведете вы черчения,
Преподаете вы русс. яз.
Хотя порой на вас срываемся,
Но все же уважаем вас.
Вы нас простите, что ругаемся.
С любовью, ваш 9 класс.

Моей бывшей классной руководительнице


Рецензии