Ищу...

Ищу в толпе твои глаза,
Хочу увидеть я твой взгляд.
Жаль, что вернуть тебя нельзя,
Сошёл с ума совсем опять.

Я одержим, я в темноте,
И не зажечь опять свечу.
Все мысли только о тебе,
В душе я о другом кричу.

Хочу услышать голос твой
И тихий звук твоих шагов,
Хочу сказать: “Побудь со мной“,
Но сердце вдребезги от слов.

Ищу всегда и жду тебя,
По кругу будто я хожу,
Вокруг лишь темень, тишина.
Я без тебя с ума схожу.


Рецензии