Заметался октябрь в истерике...

Заметался октябрь в истерике,
А я радуюсь ветра безумию -
Он сдувает из мыслей холерика,
И тебя больше к ним не ревную я.

И твой образ - картинкой с вопросиком,
В нас совсем не осталось романтики.
Убиваться и плакать я бросила,
Спрятав чувства в коробочке с бантиком.

Мне на всех наплевать, я - железная,
Геркулес предо мной преклоняется.
Я спокойна... А дымка небесная
Истерически мне улыбается.

02/10/2009


Рецензии