Отлетался

В глазах жизни нет,
Своё отлетался,
Два шага в окно,
Считай, попрощался.
Без слова “прости“,
Без всяких записок,
Просто добавить
Себя к смерти в список.

Взяв на душу грех,
Ушёл не прощаясь,
Не будут жалеть,
Не будет страданья.
Ушёл раньше всех,
С судьбой рассчитался,
Два шага в окно,
Своё отлетался.


Рецензии