Успокой меня Родная, успокой

Успокой меня Родная, успокой
По лицу мне ладошкой прохладной,
Проведи чуть бодрящей, живой.
Дорогой моей, ненаглядной.

Только месяца яркий  свет,
Блудным сыном по свету бродит,
Счастья месяцу в мире нет,
Сверху за носы путников водит.

Успокой меня Родная, успокой,
И скажи тихим голосом ватным
-Есть на свете счастье Родной,
И взаимное - вот что приятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.