***
Хочу, сражен быть, вашей красотою,
Пленен глазами, речью и душой,
Убийство красотой всегда убийство,
Но разве нужен, мне теперь покой.
Вы словно смерть несущая блаженство,
Вы смерч, который унесет меня,
Хочу быть камикадзе вашим верным,
Взорваться фейерверком для тебя.
Вонзи мне в грудь кинжал лукавым взглядом,
Чтоб от удара я не мог уснуть,
И мучаясь в конвульсиях любовных,
Не мог я выдохнуть, и чтоб не мог вздохнуть.
Подлей мне яд из слов и сладкой ласки,
Одним глотком я выпью этот яд,
Я рад мученьям, что в любви приходят,
И умереть влюбленным тоже рад.
2009
Свидетельство о публикации №109100605715
Дарья Майструкова 07.10.2010 15:05 Заявить о нарушении