Родом из февраля

Пускай в моем кармане ни рубля
И грусть-тоска - как рана ножевая
А только родом я - из февраля
Где хлюпики вообще не выживают

А так как я пока еще не помер
И не закончен дней моих отсчет
Похоже, все-таки прошел мой номер
Хотя язвили: - Номер не пройдет

Хотя шипели: - Рожею не вышел
С такою рожей – разве что в тюрьму
Но видно, тот, который всех нас выше
Свой взгляд имел по поводу сему

И вот живу, и в ус себе не дую
Среди колдобин жизненных руля
В гробу видал расхлюпанность любую
Поскольку родом я из февраля
*)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/06/24/32
С уважением
Александръ

Александр Красин   16.10.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.