Я остался в осени когда-то

Я остался в осени когда-то,
с отблеском багряного заката,
с пеньем птиц на утренней заре,
с бабьим летом в теплом сентябре.

Я остался в осени той самой:
с голубыми, нежными глазами,
с трепетным предчуствием в груди
нарастающей в душе любви.

Я остался в осени и что же?-
осень на людей так не похожа.
Осень не обманет, не простит.
Осень лишь по своему грустит.

Осень, я прощу тебя: Не надо
отрывать меня от листопада...
2006г.


Рецензии