У меня тоскливо-тёмный вечер...

Сигаретный дым и запах кофе,
Всё смешалось в дымке голубой.
У меня тоскливо-тёмный вечер,
Ты ушёл, забрав любовь с собой.

Ты ушёл, и небо вдруг померкло.
Солнце заблудилось в облаках.
Стало вдруг так холодно и серо,
На пустынных улицах, дворах.

У окна стою, прикрывшись шалью,
Всё в надеже -  может, забежишь.
Так же поцелуешь, как и прежде,
Спросишь: «Как дела твои, малыш?»

Но напрасны все мои надежды,
Всё прошло, как летняя пора.
Соловьи уж песни все отпели,
Улетели в дальние края.

За окном шагает дождь безногий
Поливая всё вокруг собой.
Ветер  завывает у порога,
Засыпая город жёлтою листвой.

День сменяет ночь, закат – рассветы,
Каждый час, как пытка для меня.
Где ты, мой любимый? С кем ты?
Возвратись, прошу тебя…
06.10.2009г.

картинка из инета.


Рецензии
Танюша! Нет слов!!! Как всегда поражаешь своим талантом.
Замечательно!
Больших тебе пребольших творческих успехов!
И конечно Любви!

Алексей

Воронин Алексей Владимирович   07.10.2009 20:35     Заявить о нарушении
алексей, спасибо!спасибо за пожелания, вам с танюшей тоже счастья!

Татьяна Четверикова   07.10.2009 20:44   Заявить о нарушении