***
Ветер бросит
Поднебесья белые
В старые развалины церквей...
Что хочу сегодня,
То и делаю.
...Не антисемит
И не еврей -
Русский парень
С шаткою походкою...
(Ноет от похмелья голова !)
Я тащусь в ларек за тухлой водкою.
Наплевать, что скалится толпа!...
Любит Лира небо без по-марочки...
Бросит меня пьяного жена.
Трудно ей...
А я для милой Ларочки.
Если надо,
Жизнь отдам сполна.
Но бывает:
Налетает облачко
И тогда, вдруг,
Все вокруг кляну;
Ветер полупьяный тронет сволочью
За больную нервную струну.
Что хочу тогда я, то и делаю...
Упаду в развалины церквей!
Небо черным сделается...
Белое
Уплывай-ка, облачко скорей!
Уплывай!!!
Да, будет не-изрыгана плоть твоя
Блевотиной души!...
Как хочу сегодня, так и прыгаю
Спившийся
В развалинах
В глуши
Горь
Свидетельство о публикации №109100605642