Чуть слышно музыка звучала...

Чуть слышно музыка звучала
Прощальный вальс печально плыл
Я осень без тебя встречала
С другой ты в зиму уходил

Ты уходил, не оглянувшись
Весь мир ты уносил с собой
Осенний вальс летел, коснувшись
Земли, прохладною рукой

Тот чистый звук, пронзая болью
Струной тоски звенел во мне
И ненависть сплетя с любовью
В несбывшемся расстаял сне

Природа бал давала пышный
Чтоб встретить зиму налегке
А я была там третьей лишней
В забытом Богом уголке


Рецензии
Прекрасные стихи! Волнующие, с осенней грустью...

С уважением, Вадим.

Вадим Фомин   06.10.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Я очень признательна вам за оценку моего творения.

Надя Жирнова   06.10.2009 20:28   Заявить о нарушении