Вы знаете...

Вы знаете, а она не умеет лгать
Вы знаете, а она разучилась верить
Её слишком странной привыкли считать,
Но только безумия не измерить

Вы знаете, а она не умеет жить
Вы знаете, ей слишком трудно помнить
И очень страшно порой любить
Утонувшую в снах от чужих бессонниц


Рецензии