Герой очередной на пьедестале

Тебе не в радость, им не в благодать.
Оставь же в отношениях пространство.
Ведь словно ждать от ветра постоянства,
В мужчинах добродетели искать.
 Сейчас ты так устала понимать,
Но начинаешь так же как и прежде.
Все что не видишь - чувства, ласку, нежность
Берешься с упоением сочинять.
 Взять образ светлый, чуть дорисовать -
Герой очередной на пьедестале.
И крылья с нимбом вдруг поотрастали.
О чудо! - Ни добавить ни отнять!
 Любимому пристало помогать,
Решать его проблему за проблемой.
Но тут имеет место быть дилемма-
В процессе о себе не забывать.
 Вдруг фокус обращает время вспять.
Ведь люди без проблем - другие люди!
Известно - победителей не судят.
Зачем триумфа цену называть?
 Проблем минувших докучает призрак.
От важных дел героя отвлекать,
О сложных днях собой напоминать-
Лишь время тратить попусту без смысла.


Рецензии