Я...
Навряд ли боле
Забытый ею поневоле.
Истлевший миг
Прошедшей страсти,
Апофеоз жестокой власти.
Случайный лик
Из сотен прочих
В ее чертогах темной ночи.
Но хладный лед
Надменной мысли
Обрел иные смыслы жизни,
Немую тайну
Терпкой боли -
Оковы безрассудной воли.
Свидетельство о публикации №109100605574
Максим Халимовский 16.07.2010 02:24 Заявить о нарушении
Волкова Ольга 16.07.2010 03:44 Заявить о нарушении