***

Движенье рук - полёт или паденье?
Холодный смех - осколки хрусталя
И образ, хрупкий будто наважденье
Вы верно эту маску сняли зря

Ничьих времён застывшее столетье
Вы были правы, впрочем как всегда
Осудит нас, пожалуй, только ветер
И вечная внетленная земля

Безумный взгляд лишь мрамора и стали
Здесь не хватает, только вышел срок
Вам не укрыться боле в той вуале
Мне не найти конец последних строк


                июль 2009го


Рецензии