Танец битвы
Где обвиняем я, и я истец
Кто прав решит судья
А кто судья? – Любовь и жизнь моя.
Взбухают вены прыгая на нож
Сбегая прочь от тупых рож
Лишь истекая кровью понимаем,
Что только тело убиваем.
С последней каплей, первый шаг
Безумной склонности овраг
Открыта дверь и тесный коридор
Здесь я и бог, и тут же я тореадор.
Но умереть нам суждено вдвоем,
Любви остатки жизни отдаем……
Как долог танец был не нам решать
Уже не встать… нам нужно спать.
Свидетельство о публикации №109100605570