К свету

В стремленьи к свету
Ты позабыл о главном,
О том, что делает нас
Лучше и светлей:
Любовь, надежда,
Искорки желаний
В глазах любимых жен
И матерей.
Однажды предав,
Ты не станешь ближе
К тем целям, что
Как-будто так близки.
Пройдут года, века и
Лишь ОТТУДА
Поймешь ты цену
Тем, кого уж не найти.
14/04/09


Рецензии