Девушка и ветер
Не ромашка в чистом поле,
Не разбойница на воле
Одинока девушка в толпе
Лица, руки, поцелуи,
Смех и встречи, расставанья
Ветер в плечи, гонишь? дуешь?
А она одна такая...
Просто мимо, взгляд без цели
На губах слегка улыбка
Ты куда? - "Иду"
Зачем же? - "Я гуляю с ветром. Видишь?"
Незнакомым и знакомцам дела нет. Какое ж дело?
Странная она - все шепчут
Нелюдима, откровенна...
Только в парке с чистым небом,
Синевой озёр, есть ветер.
Он поёт,что нет прекрасней
Девушки той в целом свете
июль 2009го
Свидетельство о публикации №109100605513