Попробуем вдвоем

Давай, ты приедешь ко мне
Я буду обнимать тебя утрами
И даже засыпая вечерами
Я буду прижимать тебя к себе

Я буду целовать тебя в ладонь
Украдкою рисуя там сердечко
Мы будем создавать лишь «наше вечно…»
И нам с тобою будет так тепло

А вечерами кушая салат
Ты будешь слушать про мою работу
И окружать меня своей заботой
А я ловить такой любимый взгляд

Давай, мы все-таки попробуем вдвоем
Мы выгоним взашею злобных сплетниц
И сохраним себя в уюте лестниц
Давай, мы все-таки попробуем… вдвоем


Рецензии
очень добрый и теплый стих! удачи вам!

Валерия Томницкая   08.02.2010 19:07     Заявить о нарушении