Удачи!
Все двери открыты, все окна настежь,
Все впереди, нет места для скуки,
Что ты стоишь, стоишь и плачешь...
Удачи!
Удачи!
Желаю тебе удачи!
Удачи!
Удачи!
Действуй, как сердце твое подскажет,
Не надо валить на судьбу, приятель,
Сами мы часто мимо мажем,
И от себя себя же мы прячем...
Удачи!
Удачи!
Желаю тебе удачи!
Удачи!
Удачи!
Так почему ты такой унылый,
Сердце твое вперед не скачет,
Остановилось оно, застыло,
Только могло бы быть и иначе...
Удачи!
Удачи!
Желаю тебе удачи!
Удачи!
Удачи!
Свидетельство о публикации №109100605477