Небеса детства

Лето... Впрочем, может осень,
Я смотрю во все глаза
В улетающую просинь,
Где творятся чудеса...

Лишь сейчас я понимаю,
Как ты молод был тогда...
Мы бежим, я повторяю:
-Пап, а змей летит куда?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.