***

Зову тебя,
Дышу тобой.
Ты для меня
Отдай покой,
Его приму,
Возьму всего
Ведь я пойму
Он для чего.
Я покажу
Тебе края,
Я расскажу
Кто ты, кто я
Я так хочу
Лишь для тебя..
Но я молчу,
Казню себя
Ты мне отдал
Весь свой покой,
Когда сказал
Бери, он твой


Рецензии