медленно медленно медленно
трещщины трещщины трещщины
после сидя в углу
просто без сил
без всего
небо опять дождём
думы опять туманом
в горле опять тот ком
гады какие гады
нету да и не нать
надо да только глупо
вновь разорвать тетрадь
скука такая сука
угол
опять в углу
а за окном всё хлещет
нету
и не иду
бесит корёжит лезет
рвусь на углы в углах
падаю не вставая
тошно
какой дурак
медленно подыхаю
Свидетельство о публикации №109100605454
По тону подошло бы к подборке Абзябола.
Нравится, когда не пустые стихи... и всё.
А в Ордене можно писать всё, можно там без стихов?
Летиция Астрель 07.10.2009 22:41 Заявить о нарушении