Дождь

С небес льет дождь,который день.
А мне гулять сегодня лень.
Я смастерила свой ковчег.
Под небосклоном мой ночлег.

Вдвоем с тобой,вдвоем с тобой.
В пространстве кружит шар земной.
А нам не страшен водопад.
Закрыли тучи звездопад.

Сверкает молнией гроза.
И с неба катится слеза.
Прогонит ветер стаи туч.
И засверкает солнца луч

Вдвоем с тобой прогоним тьму.
Нарушим радуг тишину.
И семь цветов заговорят.
Про тайну, что века хранят.


Рецензии
Дождь!
Лишь только дождь
Порою может нам помочь.
Все повторится точь в точь.:)

Саша Вирчак   25.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.