Она всегда была такой внимательной...
слегка уступчивой, но осторожною,
играла с девочками в дочки-матери,
играла с мальчиком в колечки-ножики.
Бульваром, парком ли, подъездом сумрачным,
пиная туфелькой ступеньки грязные,
она качала своё сердце в сумочке,
как будто маленький баллончик газовый.
Она домой брела глухою полночью,
на кухне капала вода из краника,
и коммунальные соседки-сволочи
под звон ключей её впадали в панику.
Слегка нетрезвая, всегда опальная,
с гостями в комнату кралась по стеночке.
И над разобранной её двуспальною
ржавели ходики с одною стрелочкой.
Свидетельство о публикации №109100605418
Ольга Коломейцева Ерзамаева 04.12.2014 07:57 Заявить о нарушении