Собираюсь в последний полёт
Дни скитаний моих пролетели,
Много было счастливых дорог,
Много было цветущих апрелей.
Мне мечталось любовь обойти,
Но она в моё сердце ворвалась.
И рождались любви той плоды,
Оставляя на сердце усталость.
Собираюсь в заоблачный дом,
Ни о чём, что прошло не жалею,
Много раз разжигали костёр,
Много песен любимых пропели.
И когда расцветали рассветы,
Иль алел вновь вечерний закат,
Вот тогда и рождались поэты,
Из мечтательных наших ребят.
Каждый год в поле маки цвели,
Красоту их теперь вспоминаю,
Вновь сирень, и в медалях отцы,
Возвращаются болью к маю.
Собираюсь я вверх от земли,
И уже я проститься готова,
Но почему-то всегда корабли
Возвращаются снова и снова.
Лето вновь опалённое солнцем
Промелькнуло, как Божий дар,
И уже с ветром свежим осенним,
Дождь в окно мне опять стучал.
Собираюсь, прощайте родные,
Я устала делить с вами боль.
И простите за мысли шальные:
Не по силам мне больше любовь…
Собираюсь в последний полёт,
Дни скитаний моих пролетели,
Много было счастливых дорог,
Не хочу вновь дождаться метели.
Свидетельство о публикации №109100605392
Мы подводим какой-то итог,
Пусть скитания дни пролетели,
Впереди ещё много дорог!
А душа? А душе нужен отдых!
Тяготит её частая боль.
Только видно, мы люди из гордых,
Вот и сыпят на раны нам соль.
А любовь обходить нам неужто?
Для неё мы на свете живём!
Нам с собой захватить её нужно,
Собираясь в заоблачный дом.
Таня, зашла почитать твои философские мысли, уму-разуму поучиться, и натолкнулась на такое!!! Что за мысли! Ты устала! Надо как-то отдохнуть! Или осень? Грусть? Как подбодрить? Грущу с тобою вместе. С теплом,
Татьяна Ёжкина 07.10.2009 18:46 Заявить о нарушении
Татьяна Линникова 07.10.2009 21:52 Заявить о нарушении