Мажористая осень
Вместе с осенью пришел
Не спугни, прошу, малышку
С ним на диво хорошо!
Хорошо шуршать листвою,
Хорошо смотреть на клен,
Хорошо нам отрешенно
Побродить с тобой вдвоем...
Хорошо вдруг оторваться
От не стоящих обид
Можно даже целоваться
С ветром, тучам вопреки
Хорошо с тобой смеяться
Хорошо с тобой грустить
Хорошо согреть ладони
Хорошо чайку попить...
Хорошо, что ты со мною.........
Нет, не слов не отыщу -
Просто дальше многозначно
И стыдливо замолчу....
Свидетельство о публикации №109100605303
даже чаю захотелось... с печеньем каким-нить =-)
мням!
чуня.
Чушь Собачья Непоротая 23.12.2009 18:29 Заявить о нарушении