Мышь

Свадьба до первой крови..
Сотрем ластиком, ластиком..
На полированном столе смайлики.. круги от кружек.
Дужками изгибать спину, подушками прикрываясь..
Кто мне придумал такую глину - реальность.
Кривляясь нанизывать на трясину и тину..
Ты любишь восходы?
Ты ведь любишь восходы.. талые, вялые.
Томно гуманные..
Глупая, выну себя и размажу по хлебу пока пьяная.
Будет игра кабачковая..
Молодая, свежая, но не новая.. с чесночком.
Давится, улыбается..
Пара моего лица..


Рецензии