Я этот вечер жду как никогда

Я этот вечер жду как никогда.
Сегодня мы вдвоем и только.
Задернем шторы, а пока.
забудем всех мы ненадолго.

А за окном шуршит осенняя листва.
И ветер рвется на крылечко.
Стучится сердце.тук тук,да.
Смотрю в глаза, тебе как свечка.

Вдруг стану звездочкой игривой.
Я упаду в ладони, горячо.
И буду страстно я влюбленной.
ведь ангел мой, он сел мне на плечо.

шептал мне мысли о тебе так робко.
Несмела после посмотреть в глаза.
Лишь блик луны, упал на лица.
И страстью разгорелись наши огоньки.

В глаза твои я с нежностью смотрела.
Ты целовал губами нежно всю меня.
От этого теряя разум счастья.
Я в лунном блике растворялась чуть дыша.
Ведь не у каждого,горят два огонька.


Рецензии