Учителю
Забавными,милыми пташками.
Вокруг мы смотрели растерянно
И только одной Вам мы верили.
Вы были второй нашей мамою
Заботливой,доброй,упрямою.
Мы мысли свои доверяли Вам,
И радость, и беду.
На Ваших глазах мы взрослели,
Менялись душою и телом -
Теперь,чтобы нам извиниться
Приходится к Вам наклониться.
Но все ж мы для Вас те же дети
За всех нас Вы вечно в ответе.
Вы дарите нам, как и прежде
Заботу свою и любовь.
Пройдут, пролетят годы школьные
И станем мы птицами вольными.
Не будет уроков,заданий,
Не будет всех школьных страданий.
Но будут вопросы серьезные
И куда б нас судьба не забросила
Всегда с благодарностью вспомним мы
Вас,что учили нас жить...
Свидетельство о публикации №109100605253