Я тебя упрашивать не буду

Я тебя упрашивать не буду
Чтобы ты всегда везде и всюду
В дни разлуки с самого начала
Обо мне грустила и вздыхала.

Будь в своих желаниях свободной.
Выбирай в друзья кого угодно
Но не тешся верностью кричащей
Только вспоминай меня по чаще.

Если нестерпимо трудно станет
И сомнение тяжкое нагрянет
Рук не опускай ценой любою
Не сдавайся ради нас с тобою.

Ну а если кто-то осмелеет
Просто так в глаза твои посмеет
Заглянуть уверенно и строго
Тут меня уж памятью не трогай.

В этом одоженьи толку мало
Просто ты меня не вспоминала
Просто ты забыла всё что было
Это значит просто не любила.


Рецензии