Таблетка Чтобы не быть

Холод и лед в её глазах
Тебе не убежать не скрыться
Сколько шрамов на твоих руках
Таблетка чтобы забыться

Сколько боли в глазах
Он не придет не запустит сердце
В твоих мертвых устах
Таблетка чтобы согреется

Таблетка чтобы не быть
Таблетка чтобы все забыть
Таблетка чтобы стать
Совсем другой
Таблетка ради себя
Таблетка ради тебя
Но ты не услышишь голос её

Холод и пустота в улыбки её
Тебе все надо понять
Ты стоишь на краю
Таблетка чтобы не спать

 Узор на руках узор на глазах
Тушь делит лицо на 3 части
Склеить не можешь обрывки враз
Таблетка чтобы забыть о счастье

 
Таблетка чтобы не быть
Таблетка чтобы все забыть
Таблетка чтобы стать
Совсем другой
Таблетка ради себя
Таблетка ради тебя
Но ты не услышишь голос её


Рецензии