Ночь Любви
В свою жизнь ты меня позови!
Пусть твоя разгорается Страсть,
Чтобы в цепи Любви смог попасть!
Ожиданием жили разлук,
Не потерпит душа больше мук!
Грудь болит от сочащихся ран,
Я хочу, чтобы мною был пьян!
Заглушаю душевную боль,
Но играет она си - би - моль!
Ты любовных не сдерживай чувств,
Пусть признания рвутся из уст!
Не гони от себя меня прочь,
Мне Любви нужна жизнь, а не ночь!
Отвори ты души своей дверь,
Всей душой мне, любимый, поверь!
Свидетельство о публикации №109100605176
"Ко мне приходит "Леди - Ночь",
Сводя меня с ума..."
http://www.stihi.ru/2007/04/29-967
С теплом,
Серёжа Серый 26.12.2009 18:36 Заявить о нарушении
Рада, что зашли в гости!
С Наступающим!!!
С теплом души,
Татьяна Келмар 29.12.2009 19:52 Заявить о нарушении