Мой маленький котенок...

Моя дочь, а что я о ней знаю?
Живет сама, в заботах и мольбах.
Конечно, я ее не понимаю,
И глушит боль от этого в висках.

Быть может прав был не всегда
С тобой мой маленький котенок.
Мне, показав звериный нрав,
В душе своей совсем ребенок.

Прошу, родная ты прости,
Мою отцовскую заботу.
И что же ждет нас впереди
Не обмануть природу!

И сделав шаг, за шагом шаг,
Навстречу жизни нашей.
Боюсь опять попасть впросак,
Курс отдаления страшен!!!


Рецензии
Ох, уж эти переживания за деток...
http://stihi.ru/2009/02/11/3705
с уважением и понимание.

Альбина Янкова   27.10.2009 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.