День за днем

Все бежит - куда-то мчится.
Лист дрожит с землею слиться,
Воздух глушит все тепло,
Солнце встало, то ушло.
Дым машин и крик колес,
Ветер "золото" принес.
Тьма крадется день за днем -
Фонари поют огнем.
Люди мчатся по домам -
Чай замена всем мечтам,
И прозорливые глазки -
Почитай сегодня сказки...
Ночь остынет на губах
Вновь на утренних волнах.
День за днем проходит год
В ярких блестках жизни вод.


Рецензии