Строка за строкою

Строка за строкою
И осень падает листьями
Мерцая по краю
Скупыми словами

Осень… вчерашнее «пока»
Вчерашнее «не знаю»
А я между днями
Забываю и вспоминаю

И я иду под косыми
Струями листопада
Повторяю губами чужими
Не надо… не надо


Рецензии