Ты за окном.. И темнота...
Стою и плачу,
А за окном лишь темнота,
И не иначе...
Воспоминания мои
Ничто не значат,
А за окном лишь темнота,
И не иначе...
Фигура тёмная твоя
В окне маячит,
ТЫ за окном... И темнота...
И не иначе...
сентябрь, 1995 год.
Свидетельство о публикации №109100605078
Владимир Сахарцев 20.12.2009 12:19 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Мария Садченко 22.12.2009 10:20 Заявить о нарушении