Хожу по коридорам пустоты...
Разбрасываю памяти листы.
Застынут мысли задом наперед,
Безмолвие когтями душу рвет.
Навзрыд дышу, опять боюсь летать,
Хотя теперь так просто ветром стать…
Шуршат листы и все часы стоят,
И я по коридорам, невпопад…
Прислушиваюсь к четырем стенам,
Бетонным плитам, каменным домам.
Закапываю прежние мечты,
В подвале повседневной суеты…
Свидетельство о публикации №109100605076
Особенно в мечтах.
Себя я заставляю остывать
И прячусь в повседневности подвале.
Ирина Крикунова 21.10.2009 18:47 Заявить о нарушении