Мне приснилась старая роща
даже чайки устали лететь.
В небесах запоздалое лето
превратилось в прозрачную медь.
Ветры буйные отгуляли
и умчались на север, домой.
В эти самые дальние дали,
где шумит неустанно прибой.
Ночи звездные потускнели
и летят, и летят надо мной
эти самые лунные мели,
отражаясь в воде голубой.
Ну, а мне, приснилась береза,
что шумит у нас за окном.
И январские злые морозы,
те что речку укутали льдом.
Мне приснилась старая роща,
что стоит у нас под горой.
И маманя белье полощит
и зовет сыночка домой.
Свидетельство о публикации №109100605069